Выбрать населенный пункт
п.Жигалово - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

10.06.2015 16:42 / п.Жигалово / Роберт Краев / Обзоры
При сейсморазведке Ковыкты используют программно-аппаратный комплекс, которому нет аналогов

При сейсморазведке Ковыкты используют программно-аппаратный комплекс, которому нет аналогов

При проведении сейсморазведочных работ методом 3D в рамках доразведки Ковыктинского газоконденсатного месторождения в Жигаловском районе впервые внедрили новый отечественный программно-аппаратный комплекс системы адаптивного управления количеством накоплений.

Использование техники позволяет оптимизировать процесс получения информации о строении земных недр за счет устранения некачественных данных в автоматическом режиме, полностью исключающем влияние человеческого фактора. Комплекс не имеет аналогов, и его применение сокращает время проведения полевых работ более чем на 10%.

Планируется, что объем сейсморазведочных работ 3D на Ковыктинском ГКМ в 2015 году составит 1810 квадратных километров. Из них с применением технологии САУ будет отработано не менее половины.

Источник: ИА «Телеинформ»
1289 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей